注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

宝女布包D班第一课作业专贴

累计签到:59 天
连续签到:0 天

RE: 宝女布包D班第一课作业专贴

包42-judylearn交作业

很幸运的能听到老师的课~对我这个入门汉来说,真的是相当的宝贵啊
以前从来没有缝过口子,第一次缝。。

包的正面和反面,用了一粒扣子来区别正面和反面了。额,拍摄技术有限。。补光补成这样了

包得侧面。。尽管用笔画了线,依然缝的歪歪扭扭,⊙﹏⊙b汗~~希望下次能进步点吧。。。
这个是我做的第一个小包包,请多多指教,谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

无敌杨杨 + 3 正面感觉很不错呀,好看
朵朵猫 + 3 好特别的布布·~

累计签到:108 天
连续签到:1 天
群昵称:包34-妞妞妈
终于赶上交作业了,这两天实在是太忙了,做的不好请老师多多指导。

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 干净利落
朵朵猫 + 3 经典的配色~~

累计签到:397 天

包27——猫猫
55555,我都不敢看偶滴作业了啦,反正我,也教了哈,终于赶上了,呼

评分

无敌杨杨 + 3 感觉很乡村,喜欢

累计签到:397 天
怎么就我的图片那么大呀~~晕倒了
累计签到:501 天

包24—xuelier
交作业了,由于相机快淘汰了,所以照的不是很清楚。老师别介意哦。先来第一课的钉扣子。

再来是第二课的束口袋。刚刚买了缝纫机,手特别的痒,所以全用了机缝。
这个给我侄女了。

谢谢老师的细心讲解。

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 格子的很好看呀,烫画也搭

累计签到:25 天

包28 走刀口 交作业啦~~
虽然因工作耽误了网络上课,还挨批评啦{:8_390:}但由于老师的课程拍得很详细,加上同学们提供的录音,所以才能单独做出成品,谢谢老师和同学们的帮助~~{:8_400:}

第一课,扣子作业
两扣眼、四扣眼和暗扣的正面

反面针法
应该用与底布反差大的线可能会看得更清楚。

第二课,束口袋
一直想为计算器做一个布袋子,正好这节课是束口袋,就给计算器量身定做了。

成品图

PP的计算器吧~~再来一张成品图

现在开始上细节图

侧边线

内袋最后机缝封口

缝完内袋的图

没有上绳子的效果

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 绳子要是圈的就更好啦

累计签到:37 天
包31-asi
应该不是最后一个交作业的吧?同学们都很积极呀,做得又特别漂亮,汗颜……

束口袋没有加花边,不知道符不符合要求尼。用老师教的方法缝了个小苏做装饰。

本帖子中包含更多资源

x

评分

无敌杨杨 + 3 朴素

累计签到:234 天
包11-无敌杨杨

第一课作业
因为一直买不到老式的按扣,所以迟迟没交。。。。

第二课作业

最后这个印章了,是买的章子。。。不太清楚

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3 批量生产,练习好办法
小辣椒002 + 3 杨杨动作真是快哟! 整套的呢!
西子居 + 3 动作好快,居然出了这么多,简简单单大大方.

累计签到:911 天

包29-形影之恋
做完作业,有说不出来的成就感(虽然技术不佳。。。。)
       我会继续努力~没有最好是有更好!!!!!请大家多多指教{:8_400:}
【第一课:钉扣子】
双扣眼:

四扣眼:

按扣:

【第二课:课简单拼布收口袋-手缝】
第二次做拼布~第一次手缝的包包,贴缝了一朵以前布做布花作为点缀
         希望大家可以给点意见~
(材料:上半部分为草莓伪拼布棉麻,下半部分为浅粉色水玉棉布,布花材料是雪纺,束口绳为6股细毛线编成的麻花)
成品图:

细节部分:
回针缝正面

回针缝背面:

侧边缝制细节图:

上图完毕~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

judylearn + 3 给我第一感觉淡雅清新啊
无敌杨杨 + 3 很朦胧啊

累计签到:955 天

包15-_just

用的是十字绣的线,线尾分叉了。。。
(家里没有缝纫线,晚上也没地方去买,下次改进~请包涵)

布头是婆婆给的碎布。织唛纵向里犹豫过要不要也车缝下,不过感觉太窄,就放弃了。做的时候,不知为什么,很紧张,都听到自己砰砰的心跳了。。{:4_181:}那2个小片车缝的时候弄得一身汗,怕歪了。。。
缝纫机买回来在盒子里呆的时间比较久,很久。。。大概是这样吧,所以自己比较担心做不好
请老师和同学指教。
谢谢~

本帖子中包含更多资源

x