注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 感恩的心

宝女布包D班第三课作业贴

累计签到:2445 天
连续签到:2 天

你们做的太好了,我都不好意思了。没办法先发上来让大家批批吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:389 天
连续签到:1 天

包12-yoyo航,交作业了。包底太难抓了,我抓的有点斜了。

手机放到袋里的样子。

本帖子中包含更多资源

x

评分

小梨花 + 3

累计签到:69 天

包-18孩子他妈
今天布才到,就赶紧的做了发上来。

本帖子中包含更多资源

x

评分

vivi0405 + 3 这个料子好美 同学搭配好棒
judylearn + 3 清爽啊

累计签到:168 天

包6--枣花儿

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:323 天

包5-笨笨真笨

毛毛布不太适合绣花,所以就没绣。

下面这款用了铺棉。

装机效果

包盖效果

抓 底

我把字绣在了背面,好大啊,哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:108 天
群昵称:包34-妞妞妈
作业算是完成了,但是我实在是不太满意。刚开始觉得这块布挺好看的,可是做好以后怎么看怎么难看。由于布太花了,所以我没有加其他的装饰。失败啊! 没时间了所以先交了 闲了会在做一个的

本帖子中包含更多资源

x

评分

博雅香 + 3 还可以啊,不过包盖换一个纯色的会干净点

累计签到:82 天

包30-xinyaxixi
布料配件全在路上
但又是交作业倒计时中了
没有办法临时做个不像样的发上来
等布料和配件到了再补做一个

加了铺锦

放进手机的样子

上面有水消笔的痕迹,沾了水洗掉,水的印子却留下了

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:136 天

包44-vivi0405

柯儿最近都在玩这两个花儿系列的布布~~

这个白底的花布布是一个做床单的阿姨送的~~的已经快用完了呢,也不知道哪里还可以买到。
这个蓝色的~~ 做出来 自己都开心了好久~还给它喷了香水 亲了一下 哈哈

我用布的时候都要想好久~怎么才能最节约又不少料子呢,美丽的布好舍不得用啊,不用怎么会有好的作品呢,还好我的布布变成了一小堆有爱的布小物,自己看着都开心 欢喜~!
      这两个手机包包画了大心思了~~ 每个都做了一个下午吧~~ 上面有些装饰小物,,可能这就是柯儿的风格吧~嘿嘿~~ 很粉嫩 很花~~很有爱~!! 因为柯儿没有相机的,拍照就是用的手机啊~~所以 无法展示手机放在包内的效果图了,希望老师同学能理解一下~~

连粘扣也剪成了心形,老师一直说细节很重要,恩恩 相信打开来的时候也是一种serendipity吧~!嘿嘿
不过我是用胶枪粘的,感觉很紧,但是没什么经验,不知道这样是不是经用呢。

这个反面是这个样子的,不知道对不对~~这个绣花还是没啥信心。

希望老师同学欣赏批评~~ 吼吼~!

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:474 天

包37 -- hxm23
作业做好了,材料是旧牛仔裤,嘿嘿,还挺硬的没加铺棉:

绣字母“A”,

家里没有复写纸,只好先画在纸上然后缝在表布上绣了。
绣好发现“A”的层次好象不对,下次再练习练习。

抓角部分照片:

机绣了返口,车的还满到边到角的,嘿嘿。
扣子也是严格按老师的教的方法钉的。

手机袋的底部、装入手机后、敲上铆钉的提手
还有绣好的“A”(貌似绣的太下了一点,下次要注意了)

整体效果图(挂了个自制的小青蛙挂件)

忘了拍尺寸图纸了

手机长10.5
手机宽5
手机厚1.5

本帖子中包含更多资源

x

评分

云六朝 + 3 真仔细

累计签到:133 天
包10-感恩的心  来交作业喽