注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 感恩的心

宝女布包D班第三课作业贴

累计签到:75 天
连续签到:1 天

包33-珊儿8030549
第二课,
请老师原谅我用手机拍.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:75 天

包33-珊儿8030549
第二课,
请老师原谅我用手机拍.
改天,我一定会再重新拍过,刚做好的,先交作业先

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:6 天
17-晴天
嘿嘿,看着还行
本来还以为配这个丝带结会很难看呢
反正我看着还算行
沉稳中透着一股活力
哈哈
有点自夸了{:8_423:}

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:99 天
包43-小梨花交作业
这次的作业我选用了浅色系的小熊布料,绣线选用了相近色系的咖啡色,最后觉得太素了就加了一条粉色的带子和粉色的小花,但是又好像太抢眼了,不知道是不是颜色给配错了
上图

绣的字母,拐弯的时候掌握得不是很好,不知道怎么弄可以好一些

放入手机的样子

底部抓角

表布选用的有点薄了,于是里布选用了稍微厚的布,好像还是不够厚,早知道加上铺面了。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:501 天

包24--xuelier
这几天上班累死了,终于在最后规定时间交了作业,由于是晚上拍的,所以有点不清楚,不管了,先把作业交了。明天再拍清楚点,换过来。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:37 天
连续签到:0 天

包31——asi
       袋子做好后比较宽松,如果能再窄一点效果会更好。没有龙虾扣,直接上了铆钉,因为织带折了一下,太厚,铆钉钉歪了。因为是晚上,照片颜色有些失真,只好先交作业了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3 提手做的真用心,很搭。

累计签到:8 天

包7—云六朝

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:894 天
包20--朵朵猫

不知道为什么,我按尺寸做出来大了许多~~

先上图吧

整体图,包盖两边微翘,改成圆的也许好点吧

轮廓线,没有绣好,相信下次会更好

抓底图,右边有点斜

手机装入后

D环带有点长了有点斜  ,提手用的皮的,直接剪,没有处理

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:231 天
连续签到:0 天
包2----静夜思
今晚外出旅游刚回来,还好来得及上传作业:底布为淡绿色亚麻,我烫上带胶铺棉增加厚度,由于是晚上手机拍照,感觉颜色有些暗,其实实物是很干净的淡绿色。所以字母就选择了有点亮的棕色:
1、字母绣

2、抓底

3、底部细节

4、放入手机:因为要用我自己的拍照,所以借用了老公的手机(他的数据线找不到了,没法上传照片),我的是粉色三星,比他的要宽厚,还挂了一支手写笔,所以手机袋看上去有些宽,装我的手机还是挺合适的。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:955 天

包15-_just

昨晚算是惊心动魄吧。。。
被维修工这边这边的瞎指路,结果上了高速,(前提:新手,从没上过高速),紧接着的是暴雨!
路边停靠,打求救电话,冰冷的女声回答:你就这样开开吧,到XX路口就下然后转XX高速。。。
雨小点了,反正没办法回答,就这样开吧,一车4人,一定要绑安全带!
就只在紧急停靠的旁边车道已60码的匀速前进,我们不赶时间,只求平安到家。。。
突然,前面的卡车减速,只能减速换档,差点熄火,4人紧张到极点!高速上熄火不是开玩笑的!
然后慢速前行,一路居然有19辆车追尾的,3连撞居多。。。
哎,就是这样的一个晚上。。。堵车可想而知。。。
作业完了,实在抱歉
字母是自己画的,那个米字,一开始没发现自己画歪了,心太急,后来调整了下位置最后一张已加定了刺毛

水消笔的印记请别在意,还没来得及洗。。。有些印子婆婆给我布时就在

本帖子中包含更多资源

x