注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 感恩的心

宝女布包D班第三课作业贴

累计签到:397 天
连续签到:1 天

大家都做的好漂亮呀,我怎么做都觉得不太对,反反复复重做了两次,拆了4次,还是觉得不对,55555
27号,长耳朵的猫猫,交作业把,我的手机是相机,米办法,就把手机壳壳取下来,拍壳壳了。希望老师别太介意我做的这么差,还素,没办法,前天奶奶刚走,我实在不想弄太亮的颜色,所以做了半天都是素色的,~~~o(︶︿︶)o 唉

我又重新做了个哈,这次抓角终于做对啦,老师,麻烦你在看下哈,就是A米绣哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:165 天
包47-西子居

我一直没弄明白什么是斜纹布,做完这个作业我终于知道了,所以原谅我老师,我用了斜纹布(发现我买了很多斜纹布,痛苦)。
另外就是我用了铺面,好像我的铺面太厚了,做完才发现的……

我知道我这次的作业很糟糕……

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:147 天

包25-dongmimi
明明是粉紫色,可是给相机糟蹋了,拍出来的效果实在不敢恭维

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:124 天
连续签到:0 天

40-小娴
可爱实用的手机包,我很想做好,也很认真地去做了。在一大堆布布里翻选了半天,也不知怎么配色好,用整块的总不会错,就选了这个荷色的水玉帆布,手感比较厚实,加了薄薄的铺棉,比较有型了。手链用了可爱的棉质织带,接口处为了掩饰我拙劣的手工缝线,用白丝带缀了一朵小花。本想在包盖上加装饰的,拿着花边比来比去,总觉得不合适,可却比出了一个创意,用水军带把整个包身包起来,让单调的水玉有了些许生机,所以包盖上的装饰就免了。
上图:

记得看过一个故事,说爱因斯坦小时候上小学时,有一次上手工课做小板凳,老师检查作业时发现爱因斯坦做的小板凳实在是太糟糕了,就说:世界上还有比这更糟糕的小板凳吗?爱因斯坦小声地说:有的。说着他从抽屉里拿出两个做得更差的小板凳,说:这还是三个里做得做好的呢。

每次我做手工也好,做别的事也好,当做不好想放弃的时候总想起这个故事,是的,坚持、努力,总会一次比一次有进步的。
下面是我第一次做的,抓角拆了好几次,里表袋的缝合也纠结了好久,才勉强成型。
请看前一个小板凳

虽然没有完工(没绣A、没安提手),但是我自己正在用,手感很舒服的哦——心满意足。
在这里,要特别感谢群里的好姐妹们不吝赐教,学会了把里袋放在表袋里面,还是面面相对,进行缝合,很好地解决了里袋不平整的难题。有布流行这个平台真好,我感觉自己不再孤单了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

hxm23 + 3 “小板凳”也做的很工整呀,比我做的都强呢.
vivi0405 + 2 很美 !高手

累计签到:911 天

包29-形影之恋
交作业喽~~~~~嘿嘿~继续上一个包包的风格~组成个小系列吧~
成品:

偶的手机:

抓脚的部分:

轮廓绣:把字母改成了“g”(手残的照虚了。。。)

盖子接口:

上图完毕~请大家多多指教!!!{:8_400:}

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:54 天
包16-小青子
做的不是很理想 ...

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:234 天

包11-无敌杨杨

给朋友家的猫猫露个脸

装了手机的

大小,和绣花,因为布选的特别花,所以绣花没缝在上面,打算回家再做个素的,钉上我的绣花
绣花特写补上

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:25 天
包28,走刀口第三课作业

这次包没有完成好,方法是按照宝女老师教的做的,但是,那个包底始终出不了方形的效果,不知道是不是布太软了?还是说以后做包还是要用棉麻布较好?明天打算去布市买些棉麻布,估计以后做包就会效果好一些。

唯一让自己满意的就是A字母的绣制。

整体效果

装上手机后的效果

字母A

最不愿意拿出来的效果

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:59 天
包42-judylearn交作业
做的第一个手机包没有加棉,结果做好后试用了一下,好大,所以做了第二个,是朋友给的带棉的布料,结果做的时候就发现太厚了,底部抓得很不工整{:4_210:},不知道为什么照的单独一张放手机的图片上传不了,所以只能上传了第二张两个包的,手机放在里面了~~老师,请检查~~

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:393 天

包21-----伊蝶儿

这次的作业做了两次,第一次照着老师教的方法画图纸,没加铺棉,发现做好后大了,第二次同样没加铺棉但是厚度减去一厘米,做好后刚刚好,看来我要多多向老师和同学们学习了,上图吧

本帖子中包含更多资源

x