注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 小胖

汗,我帮老师建个连接,B班第三课作业贴

累计签到:3 天
连续签到:0 天

交作业交作业
昨天晚上就很想交作业了,结果照片尺寸过大
今天终于弄好啦
因为是冬天所以给相机做件小棉袄
里面都用羊羔绒哦
和白羽黑瞳的有些相似啊
不多说,上图,期待老师点评

点评:整体感觉不错,粉嫩温暖
      尺寸也把握的挺好
      轮廓绣貌似针脚太细密了,给人拘谨的感觉,可以适当长一些
      其他知识点基本都掌握了,不错
           A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:486 天
连续签到:1 天

包36-鱼(QQ:38794620)
第三节课:《绣简单字母的手机包》作业:

点评:挺有创意的作业,绣了很多图案,看得出是经过了思考和设计的
      尺寸把握得不错,轮廓绣也绣得很工整
      抓底略有些没对整齐,希望以后加油哦~
            A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:105 天

[上次用了棉布!这次选了块松山水洗做的!包带用了碎皮子自己剪的,就是不怎么会钉铆钉,要是用铆钉固定的带子就会好很多了,我还是要多学习!

点评:很漂亮的搭配,颜色协调舒服
      整体也很工整,皮带子的装饰恰倒好处
      只是轮廓绣貌似绣得不正确呢,方法还没掌握哦~
            A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:3 天

家里只有D字环,没有柳丁和龙虾扣,只有这样简单做带子了,等以后败家以后再补上这一块吧。

点评:整体搭配是比较和谐的,做工也不错,越来越有进步了
      但是轮廓绣绣错了哦,看来还是没掌握方法
          A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:5 天

论坛ID 冬雪
群昵称 包30冬雪

这次的作业 我自己稍稍变化了一点   主要是为了搭配皮子  不知道老师看了会怎么样   轮廓绣刚接触 绣的不好啊  还要多练习  老师看我绣的对吗{:8_396:}

点评:非常美貌的设计呀~~很喜欢,哈哈
      轮廓绣方法是掌握了,还需要多练习哦,针脚太过细密的话,会给人拘谨的感觉,不潇洒
      皮子的运用非常到位,如果包盖能再宽一点就更好了
      总之是非常欣赏有自己创意,并能非常完美的呈现它的同学,作业是死的,但是创意无限~~
          A++

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:129 天

包10---小美    来交作业喽:

点评:挺认真的作业
      包的尺寸把握的很不错
      轮廓绣掌握了方法,还需要多锻炼哦,线略细了点~
         其他知识点也已经学会了,加油~
            A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:7 天

包包是来回拆啊,感觉抓角老是不太好,之前是打算把字放到动物旁边的,可是做完之后才发现效果太差,孩子病了,就没有返工,等孩子病好了再从新做一个

点评:包包的配色还可以,整体看起来协调
      轮廓绣有点模糊,看不清楚,但是感觉是绣对了的,如果换成绿色的线会跟整体更搭配哦
      包提手跟包不太搭哦,建议做成布的提手~
          A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:31 天

第三课作业~手机袋一枚~
论坛及QQID:寂寞忧舞
号:包34
全景

抓脚

轮廓绣

A是按着电脑显示器描下来的,为什么会大这么多,到现在偶还没有搞明白,安慰下,大了好看清楚些
没有加棉没有加衬,导致盖子怎么看怎么别扭,下次还是不能偷懒啊,这个轮廓绣麻烦老师看下绣的对不对哈~

点评:很淡雅的设计,呵呵
      轮廓绣的方法是正确的,而且绣得挺不错的,继续加油哦~
              A+
累计签到:207 天

论坛ID:melody515
群昵称:包28-寸草星
作业昨晚完成的,尺寸跟老师的差不多,这款手机袋用了帆船图案的粗麻做表布,里布是蓝色的格子绒布,软软的可以保护手机(忘了翻出来拍里面),喜欢素素的感觉,只是觉得没有加辅棉包包不够挺,不够饱满;
因为没有漂亮的织带,所以自己裁了细格子布做了挂绳,感觉也还行,另外用花边做了一个小装饰,还印上了我的专用橡皮章印,{:8_353:}

字母确实是用轮廓绣绣的(俺会用这针法),只是照片好象看不太清楚,所以传了两张,老师看哪张清楚一些,呵呵!

点评:非常工整的作业,整体搭配素雅可爱,很不错
      轮廓绣绣得很好,方法已经掌握
      背后的印章画龙点睛,有了自己的风格
      以后继续保持哦~
           A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:46 天

九月来交作业啦!

这是做的第2个啦。第一个做的也不错,但是底部抓角抓了2厘米,好厚呢。所以另做了一个。
圣诞风~呵呵。

点评:很不错的作业,很工整有型哦
       轮廓绣绣的很好,已经掌握了方法,针脚也很均匀
      抓底也很不错,侧边对得很仔细很认真,不错
        A+

本帖子中包含更多资源

x