注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

汗,我帮老师建个连接,B班第三课作业贴

累计签到:6 天
连续签到:0 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这一层留给宝女老师
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:6 天

苏珊的作业

相中了E63,就从网上查询到尺寸是113*59*13mm,按照这个尺寸自己画的图,但是手机估摸下下周才会到手,所以目前木有放好手机的照片咯。手里的相机是三星的,超级迷你型。请老师包涵。
    总结下,老师的教程很详细,在此我自己点评下自己的作业
    1、配色不好
    2、D环连接绳(自己做的)窄了
    3、包底两侧相对整齐而已,仍需加油

点评:很认真的作业,自己还给自己的作业写了点评,呵呵~
         确实有一些不足需要多加油,但是还是有做得好的地方
      轮廓绣绣得非常好,线迹工整均匀,不错~~
         希望以后多在配色上下点工夫,期待你更多的进步~
          A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:416 天
连续签到:1 天

我来跟个帖子交作业

点评:很提神的红白搭配,视觉上很好看
      需要注意几点,首先尺寸好象没有卡得很好,略大了一点
      其次,轮廓绣还没有掌握,绣的方法有错误,需要多多练习哦~
         A-

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:42 天

今天在家休息。把作业完成啦。
学号: 包46  
QQ昵称:宁菲
包包的链太短了。只有这么长的一条花边条。 还是头痛搭配的问题。原本是想做一个拼接。想不出怎么来搭配,有一块素麻布,跟这块布颜色不太一样。
配来配去,还是用了一整块的布了。
包盖那儿绣的那朵花,也不知道是什么花。原来没打算绣的。把磁扣缝好后。线头露在外边。一直也找不着合适的小花来装饰。为了把线迹盖住,就胡乱绣了这朵花。有些呆,哈。
  老师多多指点啊。
老师,还有一个问题啊。包包翻过来用藏针法缝好之后。最后的线结怎么处理呢?

点评:基本的知识点已经掌握,轮廓绣绣得不错,整体搭配素雅简洁
      但是有两个小问题
      那朵花,确实比较呆,绣在那里,还是倒着的,有点奇怪,不加还好看些
      包口那一道缝线,你是希望把里布固定住,不跑出来吧。但是颜色太重了,感觉不工整,换个米色线比较好哦

藏针缝最后的线结,打完结后,再倒着缝一针,把结拉进缝里,就可以了
          A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:563 天
连续签到:2 天

没有那么小的扣和D环,自己做了条带子上去

点评:整体搭配简洁大方,色彩协调,手工工整,挺不错的
      轮廓绣绣得不错,针迹整齐均匀
      抓底缝也掌握得很好,边缝都对得很整齐
         A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:4 天

学号: 包33
QQ昵称:粘猫
交作业了!
做出来总共觉得软趴趴的,下次试试加点辅棉做一个!

点评:还算工整的作业,几个知识点也掌握得不错
      轮廓绣绣得很好,针迹均匀,只是颜色跟这块布不太搭调,换成红色会更协调哦~
         A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:320 天

按照老师的步骤画了纸型,不过有点疑问.那个1CM的抓袋是根据自己手机的厚度的呢还是怎么的呢?
没有合适的手腕带.所以裁了布条做了个,忘加纸衬了,看上去有点软趴趴的
袋子还是很合身的.感觉下次做的话加层铺棉会更挺括些.

点评:颜色挺漂亮的,盖子用这个羊羔绒,看着很可爱,不错
      几个知识点也掌握了,轮廓绣也绣得很好
      抓底是根据自己的手机厚度来的,不是死板的1厘米
            A+

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:115 天

交作业!!!

点评:照片相素太低,我看不太清楚呢。。。。
      包包尺寸跟手机还是挺合适的,包提手很有创意呀~
         轮廓绣貌似没有绣对吧?
      抓底缝的侧边没有对齐哦
      希望下次更加细致些~
               A-

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:87 天

包31-小薇

点评:包包配色还可以,红白搭配,经典的配色
       整体尺寸把握得不错
       轮廓绣掌握了方法,但是还需要多训练哦~
          抓底边缝没有对齐,希望以后更细致些哦~
             A

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:43 天

学号:包15
昵称:小波仔
下面是我的作业了

手机尺和老师的差不多,所以就直接按老师的尺寸做了,
做好后装手机正合适  呵呵  不过作业做得不是太完美,因为
没有柳丁 D字扣  就直接上了一个四合扣,觉得安装程序基本
差不多,所以就用了,还是希望老师能看到我有学习到。

点评:尺寸还真是刚刚好呀,呵呵
      轮廓绣也基本掌握了,只是那个颜色跟你的布实在不太搭哦~
         盖子上还绣了十字绣,挺细心的哈
      知识点都掌握得不错的,注意颜色搭配就好了,加油哦
         A

本帖子中包含更多资源

x