注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 画海听涛

2011年1月份主题活动集中投票已结束~~

累计签到:1511 天
连续签到:1 天

【锦绣嫣然】可爱的素麻扣扣兔和自己设计的兔兔书签

先是素麻扣扣兔~

之前大家用的大多是毛绒布,我在这里采用的是素麻,更新颖更有感觉~

明亮的“黑豆眼”~粉嫩的水玉长耳朵~用水溶彩铅画的粉嫩小脸蛋~

下面是粉水玉兔兔书签~ 【原创设计】【实用派】

这是棉布,不织布,丝带的结合体~加了衬布更挺括~

棉质粉水玉碎布,不织布兔兔,结粒缝眼睛,加了气眼,穿上丝带~同样画上粉粉的脸蛋儿~

希望大家投我一票~谢谢你的支持~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鲨鱼13 + 2
草三心 + 3 书签的创意不错哦,我也去做几个,呵呵

累计签到:38 天
累计签到:5 天
连续签到:0 天

我就是属兔子的  今年本命年 做个兔子送自己

本帖子中包含更多资源

x

评分

神针绣坊 + 3
鲨鱼13 + 2
草三心 + 2

累计签到:22 天

我来占楼交作业,我做了个袜子兔子,算不算啊,好快就做好一个!一小时做好一个!(不够三张片,我再补拍几张,等)

我这个是用了一对长款的儿童袜子制作的,只是把袜子的袜脚跟的地方剪下来做头部和屁股的地方,在兔子的颈部缝合起来。袜腿的部分用来做耳朵和腿的部分!
兔子的围巾是袜子的袜口的花边装饰处,剪下来做围巾刚刚好,因为兔子的颈部有连接的线口,最好用一些丝带或者链子。围巾等东西装饰掩饰下。

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼13 + 3
草三心 + 3 好棒
布偶小鱼 + 2 不错啊……
布小手 + 3 好可爱的长腿兔子

累计签到:129 天

Bonjour,Ms Rabbit~

开心~

ps. 围脖博客神马的真不是懒人能经营的了啊~

本帖子中包含更多资源

x

评分

神针绣坊 + 2
纯赟 + 3
落樱缤纷 + 3
团子猫 + 3 很可爱,照片照得也好萌~
铃子 + 3 可爱的兔姑娘
鲨鱼13 + 3
可可卡卡可可 + 3
草三心 + 3
婉婉 + 2
sunny + 3 可爱到极点啊~~
布偶小鱼 + 3 可爱哦,还穿个小裙子,嘻嘻……

尚未签到

兔年嘛,肯定以兔子为主,所以就设计了个新年兔子娃娃,她家俏皮兔哦~
还记得以前的儿歌是:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱是菜,蹦蹦跳跳真可爱。。我们家的兔宝宝也是爱吃胡萝卜呢,看来胡萝卜是小白兔的象征,就做了个大萝卜让兔宝宝拿在手里。兔子嘛,肯定少不了的是兔耳朵,既然叫俏皮兔,高高歪辫子加上兔耳朵是不是很突出俏皮这一点呢。。

不知道这个来参加活动可以不,呵呵,还是想来试试,支持一下嘛,呼呼~
一张外景图,几张室内图,没加水印的照片找不到了,实在不好意思啦~!

还拍了美美的背影,有没有迷倒你呀,呼呼~

还有几个兔子玩偶和兔子的小玩意

喜欢的朋友给加几分,小乖谢谢宝贝们啦~新年快乐哦!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

兔妞妞 + 2
青裳树 + 3 可爱极了!
依菲 + 3 太好看了。
鲨鱼13 + 3
草三心 + 3 真的特别好哦
沐莲 + 3
秋水云天 + 2 可爱的 漂亮的娃娃
ljj + 3 喜欢兔兔美人
qetuo1982 + 3 好喜欢呀,小小兔
小溪宝宝 + 3
sunny + 3 漂亮!
我爱手工1 + 3
louzhi + 3 很可爱,喜欢呢
敏敏特穆儿 + 2
婉婉 + 1 偶粉稀饭这个娃

累计签到:9 天

跟着lily老师学做的兔兔口金,
虽然不是自己的创意,但是对我这个新手来说,还是很大的挑战的,
没有创新但是用满满的爱在这个小兔兔身上,再加上是口金处女作,它依然也有独特的意义

希望大家喜欢哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

神针绣坊 + 3
鲨鱼13 + 2
草三心 + 3

尚未签到

莫拉玉兔靠垫

先占楼在去拍照       莫拉靠垫做了好长时间了一直没拍照今天拍了几张先传上来看看你们说蓝色的罗萝卜好看吗这是我地一次做莫拉我觉得还不错 你们说好看不好看           http://blog.sina.com.cn/78963plm

本帖子中包含更多资源

x

评分

纯赟 + 3
青裳树 + 3
鲨鱼13 + 3
可可卡卡可可 + 3 独特,有创意!
草三心 + 3 好看
沐莲 + 3
lyq891215 + 2
ljj + 3
婉婉 + 2

累计签到:53 天
累计签到:2 天

多捧场,支持原创啊

在家养病了,带病赶制的,能力有限,先交作业了,等学好技术了再发漂亮的作品

奔跑的兔子-随手包

奔跑,奔跑
追赶西去的太阳。
兔子飞跃,
在夕阳里划下它的身影
看不见它的表情
用速度勾勒出它矫健的身资,
              有力的奔腾。

一个不完美的腾空,
落地,
再次不完美的腾空,

奔跑,