注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: 画海听涛

2011年1月份主题活动集中投票已结束~~

累计签到:664 天
连续签到:1 天

偶来报名,已经在做了,吼吼。

交作业,乡村兔子一只。祝大家兔年快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鲨鱼13 + 3
可可卡卡可可 + 3 挺端庄的一个兔兔,赞一个
草三心 + 3
沐莲 + 3
qetuo1982 + 3 很独特的兔子
aqua920 + 3 萌就一个字,我不止说一次
applesheep + 3
草莓姐姐 + 2
画海听涛 + 2
菲姑娘DIY + 3 这个小兔太可爱了。赞一个先。

尚未签到

在学校里见到一对情侣穿的情侣装上得到的灵感,请原谅我的手机像素太差{:4_173:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼13 + 1
草三心 + 3

累计签到:91 天

[attachimg]35770

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼13 + 3
草三心 + 2
sunny + 3 中国风的乡村兔有创意

累计签到:42 天

交作业啦。先染贴布之兔子笔袋

第一次做贴布类的包包。
大家多多指点啊。

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼13 + 3
草三心 + 3
melody515 + 3 来挺你了,真漂亮,我也做过一个。
lily888 + 3 菲菲厉害哦
applesheep + 3 可爱哦
梦想口袋 + 2 啦啦啦。。。我怎么能不投呢!
jennyliu + 2

尚未签到

我滴兔兔
新人
第一次参加活动
希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼13 + 3
可可卡卡可可 + 3
草三心 + 3
ljj + 3 衣服做的真好啊
qetuo1982 + 3
sunny + 3 越发喜欢乡村兔了
布偶小鱼 + 3 兔子做滴好,衣服也做滴很好!
applesheep + 3 超可爱超时尚啊
草莓姐姐 + 3 好可爱的一对兔兔
婉婉 + 1 粉乡村的兔子

累计签到:55 天
我也来发表作品了
不织布的小兔子钥匙包,多功能的,可以装钥匙也可以装一些零钱。还可以装卡
卡装在嘴里,零钱就装在后面的小书包里。。当然钥匙就装在肚子里了。。
出去的时候带着这个就够了。。也不算大,拿在手里刚好。呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼13 + 3
绿竹青青 + 3 色彩好,又有实用性,不错。
草三心 + 3
ljj + 3 很可爱啊
小雨 + 2 喜欢
sooqing + 3 很可爱,功能又多,很实用~喜欢呐~
呼呼猪 + 3
草莓姐姐 + 1
婉婉 + 1 有点像宫崎骏的龙猫……

累计签到:17 天
来了。。。终于做好了兔年快乐

本帖子中包含更多资源

x

评分

lololllu + 3 可爱
可可卡卡可可 + 3 是个极有教养的兔兔!
草三心 + 3
lyq891215 + 1
qetuo1982 + 3
悠然布语 + 3
sooqing + 3 很精致呐~~~ 特别喜欢那裙子~这个搭法~
2003922 + 2 如此美貌,想学习
鲨鱼13 + 2
happypopo0329 + 3 很美貌,有教程吗?
阿瑞 + 3
chyfqyd + 2 可爱,精致
草莓姐姐 + 2

累计签到:85 天

大家好!!我第一次参加活动!!希望大家多多支持!!
这个男主角是我侄子(我儿子的堂弟),我是给我儿子做的,他说妈妈,今年一定要做一个包包给我,我问为什么?他说妈妈,每次都给你和爸爸拿走,我都一块钱都没有,我要自己存。我还问他,如果不给我,你以后就没有钱读书了。他很正经说,我有了利是钱,就可以读书!!{:8_419:}
{:8_419:},不知谁教他的。于是就有了这个包包,,现在我儿子跟爷爷说,要放在我的包包里,不要给妈妈。

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼13 + 2
草三心 + 2
阿瑞 + 5
编织美丽 + 3 小兔的嘴很形象啊

尚未签到

累计签到:118 天

发个我做的兔子,是根据电影《这个杀手不太冷》里小女孩的兔子做的。为了做这个兔子,看电影时一有兔子的镜头我就截图,一共截了50多张图,各个角度看的都有。兔子整体造型低调,表情忧郁,看起来不太高兴,就如同电影的基调。看过电影的亲们就知道我做得像不像了。

图片怎么也弄不上,先发链接。

http://hiphotos.baidu.com/jerry%C0%CF%CA%A6/pic/item/dd0e8d34d69b13710b55a9fe.jpg

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼13 + 2
草三心 + 2