注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

2011年1月份主题活动集中投票已结束~~

累计签到:127 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2011年1月份主题活动—玉兔题材手工作品创作活动作品上传专帖!!
每人限一个楼层,请勿重复上传。为了大家能全面的欣赏到你的作品,上传图片不得少于三张或者三张以上,图片要清晰美观,图片宽度最佳尺寸为600像素。鼓励大家把自己的创作感想用文字表达出来,写出创作心得和优秀的拍摄将会为你的作品增加人气!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:547 天

先在这里排队,构思好了做好了就来交~嘻嘻好有意义的活动,我又有动力了……
2011-1-30  紧赶慢赶的,终于在最后一天做完了。做了好几样,拍了两样,交作业了。
第一个是前几天在路上看到好多人都抱一个抱枕在手上,我还纳闷儿,怎么今年流行这个卡通抱枕了?!某日在嫂子家看到一个抱枕很很可爱的娃娃,拿到手里玩,一拿,好沉,原来里面还有热水袋,才恍然这是一个热水袋的套子啊!狂汗,不过后来却真的觉得实用,在街上一问要38元,肉痛,算了,还是回家琢磨着自己做了一个。兔兔的,自己随手画的图纸,背后绣了在日历上看到的可爱数字。2011呵呵,兔头和萝卜的组合。

这一层是插手的,拉链里面是放热水袋或者电热宝的。

最后感觉耳朵小了,哎。不过还是美滋滋的背着试来试去,老公夸我,你这小狐狸的热水袋套真可爱啊。我狂汗!我这是兔子啊……呜。好失败啊!……

第二样是给即将出生的小侄儿的鞋子,第一次做婴儿的鞋子,感觉怪怪的。还做了兔兔的抱巾,口水兜等。

本想直接做三双的,可是还有两三天过年了,没时间了。

侧面,PP的后面还有小尾巴……

其实杂看这水洗棉麻可真柔软啊,粉蓝水玉也很可爱的说……

最后上一张以前第一次用不织布做的情侣兔手机挂饰。和老公一人一只,嘻嘻。祝愿坛子里的兄弟姐妹新年快乐!美满幸福!

阿,虽然无技术含量,虽然作业也蛮有压力的,不过也成为动力,怎么说也交了作业了,(*^__^*) 嘻嘻……{:8_396:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

纯赟 + 3 好看
min0309 + 3 好可爱啊
zyzq12 + 2 都很不错呀 最喜欢小白兔了
守护快乐 + 3 喜欢这双可爱的小鞋子!
lololllu + 3 小鞋子好可爱
幸福很单纯 + 3 很可爱,布语的手工都在睡觉,哈哈,我最喜 ...
孤单de浪漫 + 3 很有爱……
淡然de媚媚 + 3 喜欢兔子,好可爱的鞋子啊~
鲨鱼13 + 3 偶也喜欢鞋子
sxlylch + 2
草三心 + 3 兔兔鞋子真可爱哦
lyq891215 + 3
编织美丽 + 4 可爱的小兔鞋
smile_99 + 3
秋水云天 + 1 漂亮
ljj + 3 兔子鞋真可爱呀
小米De妈妈 + 3 喜欢谢谢
画海听涛 + 3
我想珍藏 + 3 哇塞,好可爱啊
jennyliu + 3

累计签到:888 天

我也来排队哦,排了队就不得不做了,压力变成动力,耶!{:4_170:
赶时间做个红包给小侄子,还一个同款的橡皮章,可是橡皮章可好了却不知道放什么地方了

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼13 + 2
草三心 + 1 红包哦

累计签到:33 天

是的,先占楼啰,论坛的活动是一定要参加的

上图来啰。
本来想做个兔子的笔袋的。可是看到有个MM做了个,而且做得灰常漂亮,我自己就不好意思再做这个了。想到前段时间参加换换爱时,给倾倾的儿子做了条兔兔围巾,当时做好时,我家小子还一直吵着说也要一条滴。现在参加了这个活动,我也没什么好的主意了,就再给我家小子也做了条兔兔围巾来参加此次的活动了。
这个围巾的制作实在是没什么技术含量~~~超级简单的说~~~

再来两张儿子的真人兽~~~

小家伙当时正在吃东西,嘴里还含着面包在~~请各位忽略哈~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼13 + 2
草三心 + 3 宝贝真幸福
沐莲 + 3
画海听涛 + 3

累计签到:75 天

我也来占一楼。呵呵,

本帖子中包含更多资源

x

评分

zyzq12 + 3 好美呀 羡慕啊
守护快乐 + 3 喜欢,很好看!
铃子 + 3 好水啊
鲨鱼13 + 3
sxlylch + 3
草三心 + 3 棒哦
bujilidemao + 2
gyj8811 + 2
我想珍藏 + 3
2003922 + 2 红色的真好看
布偶小鱼 + 3 红色的兔兔很可爱……

累计签到:1 天
连续签到:0 天

祝大家新年快乐

本帖子中包含更多资源

x

评分

无双姐姐 + 2
鲨鱼13 + 2
草三心 + 2
编织美丽 + 2

累计签到:299 天

兔年来了,响应活动号召做兔兔,俺是新人啊!做了两个傻兔子,下雪天不穿衣服就跑出去了,都不知道冷,真是够傻的

还请大家给新人点支持啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

duoduoluo + 2 45°仰望天空啊。。。
鲨鱼13 + 2
草三心 + 3 脸蛋还粉扑扑的哦
8325 + 2 看起来毛茸茸的,真漂亮,手工做的也很工整
布yaya + 3

累计签到:72 天

啦啦啦,我是新人,我也来参加活动。
兔年啦,特地做了个兔子笔袋,来感受一下新年的气息。用了毛绒布,使兔子看起来毛茸茸的更可爱,冬天感觉也更温暖。
俺没有缝纫机,纯手工的,做了两天才做好。那个,毛绒布还真不是一般的难贴。
好啦,上图啦.

正面:

底部,可爱的脚:

背部

里面是这样的啦

嘻嘻,最后来个特写

看到活动说有教程可以奖励30枚顶针哦,一直就想发教程,刚好闲了下来。就顺便做了个教程[/b]。(有图纸的哦)
http://www.8liuxing.com/bbs/view ... amp;page=1#pid65973

如果大家喜欢的话,多多支持,多多给分哈!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

纯赟 + 3
min0309 + 3 太好看了!!
无双姐姐 + 3 很漂亮,高贵的兔子
幸福花骨朵 + 1
兔妞妞 + 1
铃子 + 3
鲨鱼13 + 3
fruitpudding + 4 做工很棒 配色也喜庆
草三心 + 3 手工好,创意好,配色好,总之一个字:真好 ...
沐莲 + 3
ljj + 3
bujilidemao + 3
qetuo1982 + 3 很美,不仅是手工,照相技术也很棒
我想珍藏 + 3
bulababy + 3 美美的,创意好
舞拉拉 + 3
画海听涛 + 3
呼呼猪 + 3
tinybamboo + 3 好棒!
编织美丽 + 5

累计签到:26 天

上面这一堆兔子早就做好了~
忘记来上传了~{:8_415:}
今天还好赶上活动的末班车啦~

这个包包有点面目全非哈~
本来是想跟风做那个兔子口金包的
看见做的太多了~造型都差不多~
最后被我给改成拉链了~哈哈~
别有趣味吧!

这是第一个做的羊毛毡口金包~
有兔兔哦!可爱吗~~

这是第二个~兔子有点怪{:8_415:}
毛毡还是戳的米找到感觉~以后还要多练习~~

喜欢的童鞋给几个赞赞鼓励一下咯~~谢谢!!{:8_326:}

本帖子中包含更多资源

x

评分

纯赟 + 3
布记得 + 3 OMG。。。羡慕嫉妒恨
无双姐姐 + 3
兔妞妞 + 2
鲨鱼13 + 2
草三心 + 3 你的手工总是那么的好,真羡慕的呢
沐莲 + 3
画海听涛 + 4
qetuo1982 + 3 好可爱
why5959 + 3 兔子家族,,,
我想珍藏 + 3 好可爱哈,喜欢喜欢。。。
编织美丽 + 5 超级棒

累计签到:168 天
有活动就来凑个热闹,嘿嘿!正好有个兔子作品图片可以上上,嘿嘿!
不是布艺类的,大家表介意啊,重在参与嘛!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

纯赟 + 2
鲨鱼13 + 2
草三心 + 2 好闪亮哦
lyq891215 + 3
我想珍藏 + 3
goingwyr + 1 喜欢