注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索

[厨女原创] 试菜之婴儿版本 鸡腿卷

累计签到:2 天
连续签到:1 天

学布艺就上布流行,最大的布艺手工论坛邀您注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从网上抄来的芝士鸡腿卷的简单做法,自己超级喜欢,但是要顺便做给宝宝吃,所以稍做改动

下面是网络转载的做法,括号里是我自己做的小小改动

奶酪芝士和肉都是我的最爱,这个芝士鸡腿比较适合我的口味,有兴趣的也可以试一试!

配料:鸡腿2只,盐1/4小勺,黑胡椒粉1/4小勺(舍去),乳酪片2片(我家宝宝不怎么吃奶,所以怕万一,改成了自做的奶皮少许),香菜少许

1、将鸡腿剔除骨头,皮朝下放在案板上摊平,鸡腿上均匀的撒上盐与黑胡椒粉

2、铺上乳酪片

3、在乳酪片上放上香菜

4、将鸡腿由下至上卷起来。尽量卷紧  

5、把卷好的鸡腿用锡纸包好,拧成糖果形状。放进预热好150度的烤箱,中层,烤20分钟 (我手头没锡纸,用白菜叶代替,所以时间要适当延长)

6、烤好的鸡腿取出来,打开锡纸包,此时鸡腿已经定型,锡纸内会有较多的油脂渗出。将鸡腿放在一张新的干净的锡纸上(或者直接放在烤盘上)

7、烤箱温度调高至200度。再烤10分钟左右,直到表面变得焦金黄色即可取出,稍微冷却后,切成小片摆盘上桌。
(这个温度适合我的烤箱,牌子不同温度也有所不同)

做完,婆婆和老公都认为太淡,但我喜欢这种口味,大家有兴趣,可以试一下,就是不知道我这样做我家10个月的儿子能吃不?健康不?喜欢不?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 赞 无语无语
累计签到:1 天
连续签到:0 天
看见标题就很口水
累计签到:373 天
个人感觉。。  如果是十个月的宝宝  还是尽量不要吃这个为好。。 吃估计也只能吃一点点。。

怕小宝宝 消化不了呢。。
累计签到:2735 天
做给我吃就好了
累计签到:2 天
就是当配菜吃一点点了,我家宝宝不知道为什么10 个月还没长牙,估计和早产有关