注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

布包D班第七课作业专贴

累计签到:188 天
连续签到:0 天
   包32—风轻轻雨静静,
    秋天到了,我用了咖啡色调。我改了尺寸,连包型都稍做了改动,侧边不是缝在里面,而是放在外面包边的。老师不会怪我吧。用的是260克铺棉+硬衬,这个硬衬是稍软的那种,这样做出来的包形很挺又不会太过僵硬。

前面做了个小袋子,方便放点零钱什么的。

侧面

里面。

挂起来。

。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

伊蝶儿 + 3 真美貌啊
judylearn + 3 真好啊

累计签到:69 天
连续签到:1 天
包-18孩子他妈是给侄女做的,所以我就把尺寸改小点。而且她很喜欢蓝色就选择上次在论坛里的阿里家的布,不过这个带子用的是真皮的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

伊蝶儿 + 3
小猫0312 + 1 好看哦!
辣椒 + 2 做的真不错!

累计签到:82 天

包30-xinyaxixi
一切尺寸都是按照老师所教
包体只加了更衬
感觉还是有些不够硬挺
可能再加一层铺棉会比较好
包盖加了铺棉没加衬
包带偷懒用的其他包包上有

铆钉没有工具,太失败,有颗钉坏了

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:165 天

包47-西子居

先是正面的,晚上在家里拍的,效果好像不大好。布选的是花麻+素麻。完成后,效果还不错……

背面也是花麻,整体用的是整块的花麻

2侧的搭扣是用的碎皮子做成的搭扣,颜色看上去也挺配这个包包吧(自己认为,不知道老师正面评价)

提手我放在2侧,多余的侧挡折起来的部分中间,我用了气眼,用龙虾扣链接金链子。

内袋按照老师的要求做了一个拉链袋。觉得内袋也要选好点的布料。不然太薄了这个,辛辛苦苦做的包包,在这个细节上,我很后悔没用好点的布料!

包底衬了包底板。

老师,我的铺面一直熨不好,崩溃啊!! 我很用力的压得,还是这样凹凸不平的

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:188 天

包9--ih345小于

第一个大包,手足无措,配布,很头疼~

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:180 天
学号 48号 昵称 caty2

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:137 天

包26 zheng_xuanxuan 交作业啦··
做完之后 觉得这个尺寸有点长呀··
要是放正点 我觉得能更好看
这次学会做带拉链的内袋了
有收获··
就是给皮子上铆钉的时候 铆钉也分大小吗 感觉皮子太厚了 铆钉固定不住呢···
请问那种皮子的包带 是现成有的卖? 还是自己做的··
感觉自己装饰的小东西太少了··

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:54 天
包16小青子126  
还是出现了很多问题
加了一层铺棉又加了一层布衬 太厚了  缝纫的时候 费了好大劲  弧度的地方还是不行 做的很差劲  
布知道为什么我量的尺寸怎么不准  .......

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:323 天
包5-笨笨真笨

除了外面那圈明线别的都是手缝的,一点都不工整。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:501 天
包24—xuelier
终于做完我的第一个大包了,兴奋中。。。。。由于是第一次做,怕做的不好,就用了我老公不穿的牛仔裤做的。第一次做的不好,不过,我相信有了第一次经验,下次就会做的更好了!

本帖子中包含更多资源

x