注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

布包D班第七课作业专贴

累计签到:99 天
连续签到:1 天
    包-43 小梨花 交作业
    战战兢兢的把作业交上,看到大家做的都好好看啊,我的都羞与见人。缝纫机还用的不熟悉,所以也没有别人做的精致。
    因为担心包包不够硬挺,所以用了硬衬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:124 天
连续签到:0 天

包40 小娴
      包的主体早就做好了,就是不知怎么按包带,拖到最后几天才勉强完成。在楼顶拍的照,夕阳中,包的颜色有些失真了。
包口用四合扣收的口,包带的针脚实在难看就用花边和麦织遮丑了。
      做大包可难多了,表布要挺才能有型。用缝纫机,我还要多练习。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:142 天
包45-紫色coco
每次交作业都很晚,一看到别的同学交的作业我又感觉自己做得太寒碜了,我想这是天份吧,我确实很用心了,今天吃了感冒药上午睡着了,五点多才完成,光线不好,图片也没有拍好,直接上图了

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:230 天

包14-秋逝水
刚做好,链子还没到家,先拍照,到时候还要把链子换上

照片明天早上拍好点

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:6 天
17-晴天

交作业喽

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:108 天
包34-妞妞妈
这么晚才交作业,我都有点不好意思了,这段时间实在是太忙了。看着大家做的都挺好的 挺素雅的,这回我做了个大红色的,换换感觉。做的不好请大家多多指导。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:25 天
包28走刀口交作业

明天补一张最终版的,今天 没有带手机数据线。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:250 天

包4--小辣椒002

因为放假回老家,作业一直没时间做!

终于终于完成了!

整体效果  

包盖,我稍为作了一整形,请忽略上面的笔油,还没来得及洗掉。

看了前期学姐的作业,取了点经,包包侧面用气眼加弹簧圈组成,即简单又方便!

内袋拉链处,冒似线不太直哟,呵呵!

包包侧边的效果

正面挂起

平放

包带是网上买的自己加上虾扣做成的,改天我会重新做一个跟内袋同系的包带。估计感觉会好很多!

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:231 天
赶的作业,太匆忙,背包带只是贴了皮标。包体用灰色棉麻,
包盖用的同色棉麻。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:911 天

包29-形影之恋
        由于加上刚刚出差回来~包包做的不是很理想,而且,最严重的是卖家临时通知货源不足,so一个星期前订的包带,还没有到货(真是早到变迟到呢。。。)所以包包的装饰部分没有办法完成,完成后将及时补上成品图,在此对大家表示歉意。。。。。希望老师能够原谅。。。。{:8_384:}
上图:

内袋拉链:

内袋:

磁扣(四角缝制的磁扣)

细节部分:
包盖:

包侧:

包内袋:

补图:
成品图

细节部分:

上图完毕,请大家多多指教!!!{:8_400:}