注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

布包D班第七课作业专贴

累计签到:474 天
连续签到:1 天

包37-hxm23  

包盖上的花边是自己绣上去的,因为没有皮料子。
然后没有用D扣,我想试试直接用铆钉。
照片照的比实物好看,实物包包看去有很多皱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:127 天
连续签到:0 天
包19
论坛ID:angelfoxzeng
全是花布啊,我放了硬衬,感觉软了,老师,是不是应该再放一层辅棉啊!

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:59 天
连续签到:0 天
包42-judylearn交作业
终于开始做包了,做包比买包困难不少啊~~~~外布从有限的几块布里挑了块比较硬的,内衬是用旧衣服裁剪的,颜色好像不搭,外壳的布软了,忘记加个硬衬了,软塌塌的,哎,先交作业吧,以后有空再做个!

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:397 天

包27-长耳朵的猫猫 来交作业了哈

我给包盖也加了硬衬,郁闷呀,加了就发现包盖肿么熨都不平~~

包带上面家了个花边,于是想着干脆包盖上面也加一个吧,唉~~~

总之,大包真不好做呀,感觉铺棉太薄了~~~

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:393 天
包21-----伊蝶儿
看大家做的包包都真好看,羡慕哦,我的包宽度改了,因为想做给同事家女儿背,包包其实是挺挺括的,怎么我拍出来不怎么滴呢,我放了一层硬衬和一层铺棉 ,没啥包带,粗的小女孩背又不行,就这个米色的将就了。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:2445 天
连续签到:2 天

包8-爱我和家
好喜欢这个大包的样子,就是做工不是很好,还需要多练习,看到了好多地方的毛病,一是水平有限,一时该不了,再就是时间不赶,怕交不了作业,包盖做的和布的格子歪了,这种带格子的布真是不好弄

((-((-''

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:136 天

这份作业可真是做了两周哇~~ 开学后好多事情要做哦~!手工的时间被无情的缩短了很多!
不过还好,没有住在寝室~~还是有很多材料可以堆在房子 嘿嘿·· 那天搬来学校我的布头材料啊~可都是偷偷藏在衣服中间带来的呢!哈哈·· 会继续手工,也会把学习抓好啦~!恩 以后合理安排时间就好~!嘿嘿 ·· 作业~~上图~~ 这个艰辛啊···

细节~~

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:149 天

包46-辣椒
         终于做完了!又是硬衬又是厚铺棉!包体只好手缝。包带好像也厚,也是手缝的。除了配色比较满意,其他的做得都不好,我想我应该拆了重做
献丑了(宝女老师:我用素麻垫厚铺棉和硬衬,是否合适呢?这个厚包带是否也太厚了呢?好多问题请老师指导)

只可远观

里布和口袋布我上了又拆,反复两三次才弄好

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:955 天
包15-_just

正面~~之前都是小包,自己选择的圆角包边都是手缝。这是初次尝试机缝,圆角手里拉布没什么轻重。。。╮(╯▽╰)╭一边很明显的皱了。。。
那个简单的装饰,本来以为颜色会比较冲,有句俗话:红搭绿,丑的哭。。。问了下先生,他说还好~~请诸位想成还长在绿叶上海的小草莓吧。。嘿嘿
侧面用的是藏针缝
这是从上面拍的,D扣下面固定用的布块是自己做的

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:133 天
包10-感恩的心,交作业

第一次做大包,不太相信自己
所以用了废旧的床单(因为我基本没有纯色布)
淡淡的军绿色,搭上一块花布做包盖
包子里布也全部用了表布(旧布就不心疼)
我个子比较低,一直以来很少背大包
在老师的指导下,把尺寸给改了
在练手的心态下,最后做成了单肩包
比较喜欢这个包型,以后再用漂亮的布做几个

包包用了两层170克的带胶铺面,还是有点软

包盖

包带

自制包带

侧面收口

拉链内袋

另一侧的内袋,松紧带束口

本帖子中包含更多资源