注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: lengyue_4444

布包D班第七课作业专贴

累计签到:75 天
连续签到:1 天

包33-8030549珊儿
很对不起,来晚了
包带扣类,下午2点前会补上,出了点问题,
出差的次数越来越多了,
我很努力的去坚持,希望能把老师的课都圆满完成.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
累计签到:894 天
包20-朵朵猫
改了宽~~~但是原尺寸加了缝份,以为没有所以长了2cm
铺棉薄了,加了硬衬后表布不平了。。。

第一次做内袋,做了才发现其实简单,只是拉链没上hao

磁扣的位置有点勉强~~

两边用四合扣的~~~没做搭扣~~

打了气眼~第一次上,还可以,用来装背带的

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:183 天
41+guangzi617
不好意思,这次晚了一点,最近一直出差,昨晚做完了,可是家里电脑坏了,上不了网了,抱歉
照片是用手机拍的,也不是很清楚{:8_384:}

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:113 天

包1-小猫0312
不好意思,这次交得有点晚了
有改尺寸,宽度减10CM
总体还行,细节方面还能再加强 希望以后我能越做越好!{:7_311:}
简单配色,用的是深色牛仔布和印花麻布
FANCL的宣传单被我用来画纸型了,人家FANCL店员要哭SHI了,哈哈

包体上的磁扣

包盖上的

侧面我用的是暗扣,回顾了第一课的内容哦。最后我包体上也压了条线。可以防止内袋外露。

包内袋拉链

包盖上也压了条线,我也有加硬衬和铺棉的。这样出来的效果还不错

背带我用了日字扣和D型环(古铜色),照着自己的包包装的。哈哈。包带用的是本白色,刚好和印花麻布的底色相呼应
D型环是还没有装内袋之前就缝上了

这个是我最最不满意的地方。。拆了好几回。但还是不太满意。想请教下宝女老师,我用的是牛仔布(不是特别厚的,就和麻布是一样的)+厚硬衬+簿铺棉。尺寸的话我也是比表布小1cm缝份的。。缝的时候没有拉的紧,我有往里面吃进去的。包的两侧我只加了铺棉没有加硬衬,缝出来就是和你的不一样,这个是什么问题啊。我哪一步做的不好,我打算下次做的话不加硬衬。表布选稍厚点。就加铺棉。不知道会不会好

最后来张真人哦。

这次作业晚交了,真的真的很不好意思。以后一定不会了。

本帖子中包含更多资源

x
累计签到:231 天
连续签到:0 天
回复 静夜思 的帖子

谢谢老师的耐心和督促。没想到这个学期学校工作非常忙,以后一定早点动手。
累计签到:69 天
回复 孩子他妈 的帖子

被老师你看出来了啊哈哈。是我装扣子的时候没有装好从新装的时候就留下了三个小口子。就拿这个遮下丑哈哈
累计签到:171 天
这个包包的形状好喜欢,有图纸可共享吗?