注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: sunny

【2011年4月主题摄影活动—我和春天有个约会】

关闭 [复制链接]
累计签到:57 天
连续签到:0 天

论坛昵称:elaine_cc
群昵称:elaine_cc
拍摄器材:佳能500D  买的套机,不知道啥镜头

油菜花烂漫的婺源

大片的油菜花田

特写

小道

月亮湾
俞氏宗祠

宗祠内部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

点点猫 + 3 喜欢月亮湾
美丽 + 3 拍的真好!
锦绣嫣然 + 2 建筑很漂亮,不过提醒一下主题是“我和春天 ...
jasmine + 3 俞氏宗祠那张看起象是国画!
晗颖 + 3 好看
花不卷儿 + 3 好美呀
sunny + 4 小巷子那张尤其有感觉
三狼 + 3 很漂亮,镜头看上面是怎么写的就行。

累计签到:547 天
连续签到:1 天

我和春天有个约会

论坛ID:悠然布语
群ID:悠然布语
拍摄佳能IS95
春天,一个春花灿烂的季节~

在这个季节,绣一副属于春天的小品……

在这个季节,清明经过天然的山间花道去扫墓……

在这个季节,一切都是那样的生机勃勃。

在这个季节,细雨润无声……

在这个季节,梨花带泪。

在这个季节,百花齐放,煞是壮观~

在这个季节,万物复苏……

在这个季节,让我们去踏青吧……

在这个季节,乡间田野春的信息无处不在……

在这个季节,竹也特别的嫩绿……

在这个季节,带上相机爬山远眺……

在这个季节,亲情尤显温馨……

在这个季节,绿意盎然……

在这个季节,杨柳青青江水平……

在这个季节,我和春天有个约会~

本帖子中包含更多资源

x

评分

点点猫 + 3 喜欢最后一张
恋上三月 + 3 很壮观的油菜花啊!
梦灵儿 + 3 春的信息……露水喜欢啊
幸福很单纯 + 3 95是卡片机吧,很棒啊。
孤单de浪漫 + 3 好喜欢有露水那张~美啊,油菜花成片的太壮观 ...
lololllu + 2
胭脂醉红 + 3 喜欢那张带露珠的,另,黄色的都是油菜花吗 ...
花不卷儿 + 3 好美呀
锦绣嫣然 + 3 春意盎然~
三狼 + 3
团子猫 + 5 油菜花好壮观啊
晗颖 + 3 很喜欢,有情调,超美

累计签到:55 天

论坛昵称:茉茉女王
群昵称:茉茉
拍摄器材:索尼-TX1  (卡片机)

谁说春日里没有寂寞横飞{:8_435:}

一低头看见春天,可惜心境接近苍凉

黄龙溪古镇(貌似我也开始有了古镇情结)

春雨细无声——蒙顶山之雨下

本帖子中包含更多资源

x

评分

点点猫 + 3 喜欢最后一张
花不卷儿 + 3 这是卡片机拍的吗,厉害哟
锦绣嫣然 + 3 不一样的春色
三狼 + 3
端阳 + 4
团子猫 + 5 卡片机照出这种效果,厉害
胭脂醉红 + 3 好有意境啊,特别喜欢第一张的色调。

累计签到:122 天
累计签到:5 天
我也应该先占位。大连春天来的好晚啊
累计签到:7 天
拍的真好呀
累计签到:72 天
[发帖际遇]: 布偶小鱼向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱230.

回复 9# 布偶小鱼

赶紧来跟贴,我这人特别健忘,照片拍好了放着,很可能过一段时间就忘了,等时间过了才能想起来。
所以先发了吧,免得也长梦多的。

论坛名称:布偶小鱼
群:布偶小鱼--1群
相机:尼康D60  

上周跟朋友们骑车去滇池玩,那是一个远啊,差不多骑了2小时才到,我特地挑了个小轮的自行车。
后来才发现上当了,同样的人家大轮的转2圈,我的得转3圈。结果累的我啊……
不说了,发图吧:
这几张是用索尼的卡片机拍的,出去玩大的相机不好带

看到一个非常漂亮的花架
还很兴奋的跟它和了张影的,结果发现我在那很煞风景,还是发张没人的吧。

土房子

这个就是滇池啦,我们去的不是公园,是个农村的某地

不知道这些算不算是春天的主题呢
为了怕跑题,回来又特地在学校拍了些漂漂的花
春天本来就是色彩缤纷的季节
这个是用单反拍的

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 4 滇池那个漂亮
胭脂醉红 + 3 喜欢前面几张,拍得很有味道。后面的花也很 ...
花不卷儿 + 3 喜欢前三张
锦绣嫣然 + 3 花朵很漂亮~
端阳 + 4

累计签到:422 天
[发帖际遇]: jasmine购买布流行的健康保险,年底分红获得金钱96.

论坛昵称:jasmine
群昵称:jasmine
拍摄器材:奥林巴斯卡片机
我和春天约会在龙泉驿,那个桃花盛开的地方。

酒店的草坪,春意盎然

漫山的桃花

桃花朵朵开

龙泉湖上

开屏的孔雀与春花斗艳

阳光下的白孔雀

踏青的自行车队,这个小伙子正在关心后面的伙伴是否跟上来了。

洛带古镇的城门

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 3 我也很想有辆那样的自行车,O(∩_∩)O
花不卷儿 + 3 桃树好有型
锦绣嫣然 + 3 喜欢花朵~孔雀也很漂亮~
团子猫 + 5 很有生活气息
小布丁巧巧 + 3

尚未签到

[发帖际遇]: 北京然宝听画海听涛讲论坛风云人物的故事,请他吃饭花掉金钱37.

[发帖际遇]: 北京然宝听画海听涛讲论坛风云人物的故事,请他吃饭花掉金钱37.

论坛昵称:北京然宝
群昵称:北京然宝
拍摄器材:佳能500D
我和春天约会之春游圆明园

晕菜,这是作业贴吗,请大家忽略我的贴吧,对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

本帖子中包含更多资源

x

评分

花不卷儿 + 3 很春天呀
锦绣嫣然 + 3 是这个帖子,花拍得不错~

累计签到:18 天

我的小美女在赏花

我的小美女在我家花园里赏花呢。
  相机:cgber-shot

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 3 美女加上表情就更美了
花不卷儿 + 3 美女,身材真好,哈哈
锦绣嫣然 + 2 花朵很漂亮,美女咋没面部表情涅