注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: sunny

【2011年4月主题摄影活动—我和春天有个约会】

关闭 [复制链接]
累计签到:78 天
连续签到:1 天

蓝精灵来交作业了
相机是柯达的Z10121S
话说我把图片一缩小,怎么感觉颜色有点儿变呢?

早就想交作业了,可是月季公园的月季花就是不开,给我急的,每天早上都要路过的一个地方,昨天早上再次路过的时候,终于看到开花了,所以今天早上上班前先冲向公园,拍完照就去上班了。在公园看到很多拿着专业单反的叔叔们,真的很羡慕,呵呵,啥时候俺也能有台单反相机哩。
早上才看到这块牌子,4.30——5.6号第十七届月季花展

跟着维尼老师学的摄影,一直没有找到微距,今天貌似是找到了

很喜欢这个花的香味,以前上学的时候,在校园里面就有一处,下面是亭子,每次路过都要从下面走过,味道很好闻,只是不知道名字

大清早辛苦采蜜的小蜜蜂

随拍

谢谢大家来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

团子猫 + 5 我也想去呢
lengyue_4444 + 5

累计签到:6 天
连续签到:0 天

[发帖际遇]: winterqiong考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱59.

[发帖际遇]: winterqiong考上传说中的布流行大学,获得奖学金金钱59.

论坛名称:winterqiong
群名称:雨后
相机:尼康D3000  镜头:(套机。不记得啥镜头了)

已是月末了。才看到的活动。重在参与吧{:7_299:}

四月,很美丽。
去年的四月,经历了大悲也经历了大喜
今年的四月,纪念来了。
带着咱家的周岁宝宝。一起去美丽的扬州
感受春的气息、四月的美。

用镜头记录下那一抹美好
为即将逝去的四月划上句点
让我们的幸福再延伸-----

花。草。春的色彩

蓝天。云。古老的建筑

路过。幸福

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 5

累计签到:111 天
连续签到:1 天
群昵称:   水如泪
论坛昵称:水如泪
相机:      佳能600D,18-135镜头

活动最后一天,来凑个热闹~
  没拍到自己满意的PP。。凑合看看吧~
  所有文件都改了大小。。原片太大。。放不上来。。其他未做修改
邻居家的桃花开了~夏天到的时候,一定又是一树的美桃子~{:8_396:}

另外一个邻居家的月季,

开一树繁花,在这静谧的春,
结一个,
期盼的愿

村口的油菜地~穿行其中,很容易就沾上一身的淡黄花粉~香喷喷的自己~

无意间拍下了勤劳的小蜜蜂

在亲戚家小区里拍的,小区里有条景观河,景观河里许多的小蝌蚪,
看到他们啊,让我想起小学的课文,小蝌蚪找妈妈,还有多少人记得那只,到处喊“妈妈”的小家伙呢?

亲戚家后院的茶花,其实开的并不好,长的很小朵很小朵。。小区的土地肥力不够哟~

依然小区的景观河&河边柳

家乡小城的标志性花朵,玉兰,
老家小城里最多的就是玉兰啦,春天的这样的红色的,夏天是白色的,一树树,静静的开着,
傍晚时分,散步在玉兰树下,曾经是我最爱的消遣之一~
而那些爱过的人和事啊,就在玉兰的香气里,渐渐远去~

妹妹家的豌豆花也来凑个热闹,
豌豆苗,我们全家都爱吃~香嫩香嫩的~

妹妹隔壁家的油菜花,拍摄日期比上面一张的油菜花晚了半个月左右,
花少啦,现在是油菜荚子,
花开的时候不多看看~花期过的时候,着急也没有了~

童年到现在都很喜欢的植物,蒲公英,
每一颗蒲公英的种子都配有一个小小降落伞,
小学的课本里是这么说的。

最后,压轴的~
华丽丽出场~
自家阳台种的草莓~
香喷喷的香喷喷~

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 5 自家的草莓甜吧

累计签到:34 天
下个月的活动我一定要参加

尚未签到

论坛昵称:rucy2008
群 昵 称:鲁西西
摄影器材:D90套机
春 的 随 想 曲

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 5 春花烂漫
晓洲 + 3

累计签到:34 天
[发帖际遇]: 摇篮里的葡萄向身边老乡和朋友介绍布流行论坛,系统奖励金钱118.

群昵称:   葡萄串串
论坛昵称:摇篮里的葡萄
相机:      尼康D7000,18-200镜头

活动最后一天,我也来凑热闹~
  照片只改了大小。。未做其他修改
  来自箭扣长城九眼楼和黑山坨

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 5