注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机登录

手机登录,更便捷

搜索
楼主: sunny

【2011年4月主题摄影活动—我和春天有个约会】

关闭 [复制链接]
累计签到:43 天
连续签到:0 天
[发帖际遇]: 端阳交了狗屎运,又赚了金钱21

论坛昵称:端阳
群昵称:端阳

好吧,我很坦白的承认这些都是旧照,没办法类,最近身体不行,爬不了山了哈哈~

我拍照都是抽象朦胧无主题派,简言之,没长进~维尼不要疯掉哈哈~{:8_377:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

lololllu + 3 http_imgloadCAYMD019.jpg 这张是在那照的 ...
胭脂醉红 + 3 倒数第二张有点像仙境也
yingqimiao + 3
花不卷儿 + 3 不错啊,比我好,倒数第二张有点像仙境也
锦绣嫣然 + 2 有点儿偏暗,最好拍些新的哦~新的更有春天的 ...
三狼 + 3

累计签到:3 天
连续签到:1 天

群昵称:zilan23
Q群昵称:zilan23

相机:sony w320卡片机  微距镜头

春天对我来说,就是门口的紫叶李开花了。
初春的时候,微风吹过,漫天的白色花瓣飘飘洒洒,甚是美丽。

本帖子中包含更多资源

x

评分

三狼 + 3
花不卷儿 + 3 拍得真漂亮

累计签到:2 天
摄影爱好者,但是没参加班,就不能参加活动了。真遗憾呢!能让我们也参加吗?
累计签到:351 天

[发帖际遇]: lololllu今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱11.

[发帖际遇]: lololllu今天只要你对着布流行论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你金钱11.

论坛昵称:lololllu
群昵称:路露
2011春天拍的黄马拍的 ,用的是单间反机子拍的,
第一张,
第二张
第三张
第四张幸福的新人,笑的像花一样,

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 4 景色有了人才更美
icytree + 3 有新人的春天。。果然春意盎然

累计签到:35 天

我和春天有个约会
论坛昵称:minikaite乐儿
群昵称:♂樂→兒√♀
拍摄器材:佳能50D,套机
春天的花儿太美了~~

最后这一张不是本人拍滴,因为粉色衣服的就是偶啦。呵~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 4 两个美女花中笑
胭脂醉红 + 3 好漂亮的地方啊
三狼 + 3 是很美~~~~

累计签到:103 天
我和春天有个约会
论坛昵称:三狼
群昵称:三狼
拍摄器材:佳能550D。

春天,
离不开花
争奇斗艳,
满目纷芳。

我是花盲,
不知花名,
只知花开,
静静欣赏。

下面这组照片拍摄镜头是EF50mm f/1.8 II
时间是下午三点到四点之间。
所有照片未做PS,除了第三张做了裁剪之外,均未做任何修改。

本帖子中包含更多资源

x

评分

点点猫 + 3 喜欢最后一张,有3d的感觉啦。哈哈哈
梦灵儿 + 3 花花好漂亮!
yingqimiao + 3 好想抢劫狼的550
蓝兰 + 3 喜欢最后那张.
胭脂醉红 + 3 喜欢第三张,搞不好是因为不全才美,哈哈。
icytree + 3 花好美。
多啦美梦 + 3 不赖不赖~~

累计签到:57 天
喜欢狼的花,特别是粉红和白色相间的花。。。真漂亮
累计签到:127 天

[发帖际遇]: 蓝兰过中秋节,被月饼砸中,上医院花去金钱56.

[发帖际遇]: 蓝兰过中秋节,被月饼砸中,上医院花去金钱56.

论坛昵称:蓝兰
群昵称:蓝兰
拍摄器材:富士J10卡片机,镜头;无

晚霞与野草

一簇红艳出墙来

萌芽

新生

守望黑夜

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 3 我想是蔷薇吧
胭脂醉红 + 3 喜欢第二张,什么花啊,真漂亮啊。

累计签到:25 天
我没参加过摄影班级,是编外队员,我还可以报名参加摄影活动吗
累计签到:874 天

我和春天有个约会

春天里跟大海的约会

论坛昵称:tangrui_rose
群昵称:tangrui_rose
相机:三星PL65,卡片机
    因为一些原因,这几天得以有机会随着一条海船从天津到广州走了一遭。下面的照片其实已不能确切的记得在哪个位置拍的了,在我的眼中,大海几乎都一摸一样的。

上午9点多拍的,顺光,风景模式。
蓝蓝的天空,深蓝的大海,雪白的船栏杆......舷外的大海,风平浪静

也是上午9点多拍的,顺光,风景模式。
朵朵浪花,在深蓝的海面泛着白沫,跳跃着、翻卷着......大海,其实并不像远看的那么平静

上午10点多拍的,大太阳底下,没觉得是顺光还是逆光吧,风景模式。
站在船头,随手拍的

下午18点半左右,太阳快沉入海的时候的拍的。黄昏模式。
船的一侧,当时看到的情景让我想起一句古诗:但知鲈鱼美,出没风波里。一叶扁舟,在茫茫海面,那么渺小、那么柔弱......

上午9点多拍的,侧光吧,风景模式。家人帮忙拍的。
在某些航段,能看到航船,真是件很幸福的事,起码我是这么觉得的,有种亲切感

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunny + 4 倒数第二张很美啊!
晓洲 + 3
悠然布语 + 3 黄昏那张给我好震撼!我们这种内地的孩子特 ...
cecilia + 3
春天里的麦子 + 3 很有感觉的黄昏。。。
胭脂醉红 + 3 黄昏那张真美!
三狼 + 3 黄昏
端阳 + 4 爱黄昏